プライバシーポリシー

PRIVACY POLICY

1. 法令の遵守

・スタヂオ百年(以下、当スタジオ)は、個人情報の保護に関する法律、条例、および国が定める指針等を遵守します。

2. 安全管理措置

・当スタジオは、その取り扱う個人データの漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人データの安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

・当スタジオは、当スタジオの従業者に個人データを取り扱わせるに当たって、当該個人データの安全管理が図られるよう、当該従業者に対する必要かつ適切な監督を行ないます。

3. 正確性の確保

・当スタジオは、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人データを正確かつ最新の内容に保つよう努めます。

4. 個人情報の適正な取り扱い

・当スタジオは、個人情報を取り扱うに当たって、その利用目的をできる限り特定します。

・当スタジオは、あらかじめ本人の同意を得ないで、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて、個人情報を取り扱いません。

・当スタジオは、偽りその他不正の手段により個人情報を取得しません。

・当スタジオは、個人情報を取得した場合、あらかじめその利用目的を公表している場合を除き、速やかに、その利用目的を、本人に通知し、又は公表します。

・当スタジオは、本人との間で契約を締結することに伴って契約書その他の書面(電子的方式、磁気的方式その他人の知覚によっては認識することができない方式で作られる記録を含む。)に記載された当該本人の個人情報を取得する場合その他本人から直接書面に記載された当該本人の個人情報を取得する場合、あらかじめ、本人に対し、その利用目的を明示します。

・当スタジオは、利用目的を変更する場合、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲を超えた変更を行いません。

・当スタジオは、利用目的を変更した場合、変更された利用目的について、本人に通知し、又は公表します。

・当スタジオは、あらかじめ本人の同意を得ないで、個人データを第三者に提供しません。

5. 個人情報の委託

・当スタジオは、特定された利用目的を達するために、利用目的の範囲内で個人データを委託します。

・当スタジオは、個人データの取扱いの全部又は一部を委託する場合、その取扱いを委託された個人データの安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行ないます。

6. 開示等の要請

・当スタジオは、本人から、当該保有個人データの開示、訂正、追加、削除、利用目的の通知(以下「開示等」という。)を求められた場合、遅滞なく、当該保有個人データの開示等を行います。

・当スタジオは、本人から、当該保有個人データの利用の停止、消去、第三者への提供の停止(以下「利用停止等」という。)を求められた場合であって、その求めに理由があることが判明したときは、遅滞なく当該保有個人データの利用停止等を行います。

・当スタジオは、本人から求められた措置の全部又は一部について、その措置をとらない場合、又はその措置と異なる措置をとる場合は、本人に対し、その旨を通知すると共に、その理由を説明するよう努めます。

7. 苦情・相談

・当スタジオは、個人情報の取扱いに関する苦情の適切かつ迅速な処理に努めます。

・当スタジオは、前項の目的を達成するために必要な体制の整備に努めます。

8.「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項

個人情報取扱事業者の氏名又は名称
名称:スタヂオ百年
代表:田中裕平

個人データの利用目的
受注管理、入金管理、商品・サービス等のご案内

お問い合わせ窓口
TEL:050-5309-0932
Email: renraku@100nen.net

無料体験レッスン実施中!

パソコンとソフトがあれば、誰でも気軽にDTM環境を構築して、音楽制作を楽しめるようになってきました。一度気軽に無料体験レッスンを受けてみませんか?実際に入会される前にDTMソフトの概要やDTM環境に必要な機材のご相談をしたり、教室や講師の雰囲気を知ることができます。

体験DTM・DAWレッスン 無料 / 45分

※通常のDTMレッスン同等の内容を、実際に体験していただけます。

※DTM・音楽制作についてのご質問は、どのようなことでも丁寧にお答えいたします。

※無料体験DTMレッスンは、お一人様につき1回までとさせていただきます。

無料体験レッスン実施中!

パソコンとソフトがあれば、誰でも気軽にDTM環境を構築して、音楽制作を楽しめるようになってきました。一度気軽に無料体験レッスンを受けてみませんか?実際に入会される前にDTMソフトの概要やDTM環境に必要な機材のご相談をしたり、教室や講師の雰囲気を知ることができます。

体験DTM・DAWレッスン 無料 / 45分

※通常のDTMレッスン同等の内容を、実際に体験していただけます。

※DTM・音楽制作についてのご質問は、どのようなことでも丁寧にお答えいたします。

※無料体験DTMレッスンは、お一人様につき1回までとさせていただきます。

所在地

〒636-0013 奈良県北葛城郡王寺町本町元町1-1-10

JR王寺駅もしくは近鉄王寺駅より徒歩10分、送迎も可能です。駐車場あり。

交通アクセスについて詳しく